Somos un grupo de amigos o algo así, que nos conocimos, algunos en el primario, otros en el secundario. Y ahí estamos, tratando de crecer y no de sentar cabeza (a veces, cuando se puede)

Thursday, April 15, 2010

VIERNES 9 DE ABRIL



Esta vez nos recibió el sr. Mangani. Como podrán imaginar, el mentor de los viernes artesanales nos recibió con empanadas caseras de carne cortada a cuchillo y después un exquisito, inigualable, memorable, lomo al strogonoff (me parece que era eso) con puré. Lo increíble es el origen del lomo: carnicería ubicada en Mataderos, adonde nuestro benemérito chef se dirigió en colectivo, con la nunca bien ponderada redecilla térmica. Hizo la cola y se vino con el lomo, también en colectivo. La cadena de frío, bueno, es un detalle nomás. Además, uds. creen que lo hizo en el horno, como cualquier hijo de vecino? No señor, al disco de arado, una cosa de no creer. Todos los que apenas sabemos hacer un churrasco quemado a la plancha nos sentimos abochornados. Faltaron algunos, Pablo G., Hugo, Héctor, pero...apareció el Tano Toia, aparentemente recuperado para el grupo, según nos hizo saber, quiere seguir viniendo. Con respecto al negro, dijo que venía a tomar un café, a lo mejor llegó cuando ya nos habíamos ido. No hubo temas muy serios que digamos, a pesar de una violenta campaña mediática en contra seguramente originada en el grupo Clarín, cuyos objetivos destituyentes están a la vista.
Pero no vayan a creer que esto terminó acá, hubo postre también, como para terminar de apabullar a los invitados.
Nos fuimos con la panza llena y el ánimo levantado.
PD. Palanga empezó natación en la pileta municipal cuando tiene un club enfrente. Dijo que el motivo es que la municipal es gratis. Ahondando sobre el tema, la verdadera razón es que quiere engancharse una mina y no lo puede hacer cerca de la casa. O sea, el pibe se tiene fe.
Señores, buenos días.

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